Stay up to date

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
BOOK NOW
Arrival Nights Rooms Adults
Children
0-12  
 
 

READ HOTEL REVIEWS

Verona

Nota informativa ai sensi dell’art. 13 DLgs 196/2003 (Codice di protezione dei dati personali)

La presente nota ha lo scopo chiarire quanto previsto dalla normativa per la protezione dei dati personali, in particolare riguardo ai diritti degli interessati e alle modalità di loro tutela. In tal senso informiamo tutti coloro che accedono al nostro sito hotelduetorri.duetorrihotels.com ed agli altri indirizzi ad esso collegati che:

Durante la consultazione delle nostre pagine web è possibile che vengano raccolte informazioni e dati personali tramite la compilazione volontaria di form in esso presenti; in tal caso l'interessato deve preventivamente leggere l'informativa privacy associata a tale trattamento e acconsentirne la gestione da parte della nostra azienda, nelle modalità indicate nella stessa informativa.

Per fornire maggiori informazioni o facilitare la navigazione degli utenti è possibile che vengano ospitati sulle nostre pagine web dei link ad altri siti non di nostra realizzazione (es. motori di ricerca, fornitori di soluzioni collegate etc.). Le politiche di privacy applicate da tali siti non sono sotto il nostro controllo e non si estendono ad essi le tutele fornite dalla presente nota informativa; la nostra azienda non assume alcuna responsabilità circa i dati personali che possano essere lì raccolti.

E' inoltre possibile accedere al Sito senza che all'utente venga richiesto il conferimento di alcun dato personale.

Tuttavia, i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet, per mezzo dell’azione di file memorizzati in via temporanea o permanente sul vostro hard-disk (cd. Cookies) e grazie all’uso di altri componenti software scaricati o attivati durante la navigazione (es. componenti ActiveX).

Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma anche per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni o associazioni, permettere l'identificazione dell'utente.

In questa categoria rientrano gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, l'Url delle risorse richieste, l'orario della richiesta, la dimensione del file ottenuto in risposta, ecc.

Questi dati vengono utilizzati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito (quale, in particolare, il numero di accessi), per controllarne il corretto funzionamento, per velocizzare, migliorare o personalizzare il livello di servizio agli utenti e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

Il conferimento dei dati è facoltativo; l'eventuale rifiuto a fornire tali dati, il blocco dei cookies o degli altri componenti software potrebbe comportare l’impossibilità da parte nostra di inviare le informazioni richieste e/o una non del tutto corretta funzionalità del sito.

I dati raccolti saranno trattati esclusivamente dal personale aziendale a ciò incaricato e non saranno ceduti o comunicati ad altri soggetti.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o a terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non vengono conservati in maniera permanente.

Il Titolare del trattamento è DUETORRIHOTELS SPA - via Cartesio, 2 - 20124 Milano. Per esercitare i suoi diritti come previsto dall'art. 7 del DLgs 196/2003, ivi compreso quello alla cancellazione dalla ns. banca dati, potrà rivolgersi al responsabile trattamento dei dati al numero di telefono +39 045 595044, di fax +39 045 8004130, oppure via email info.hotelduetorriverona@duetorrihotels.com

 

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Events

Opera in Love a Verona: Romeo and Juliet Due Torri Hotel
Opera in Love: Romeo and Julie
    “OPERA IN LOVE – ROMEO & JULIET”   Summer 2014 AT JULIET’S...

Exclusive Proposals

My Family Treat - Leading Families
My Family Treat
Enjoy your Family at the Due Torri Hotel! Verona: a timeless Italian city, the ideal place to discover the beauty of the...
Offer Fieracavalli Verona Italy
Offer Fieracavalli
  FieraCavalli 2014 Verona, Italy 6/9 November 2014     A special offer to visit the most...
Romantic Getaway
  "There is no world without Verona walls": the pen of William Shakespeare has lent Verona fame and...
Suite Collection - Leading Suite
Suite Collection
  Due Torri Hotel welcomes you in one of the most beautiful cities of the world giving you the possibility to enjoy an...

Focus ON

Gourmet Grill Restaurant
With the arrival of the summer a new and charming private Terrace comes to the fifth floor of Due Torri Hotel and offers a...
AMO
The opening of Amo - Arena Opera Museum in Verona Saturday 23rd June 2012 took place the inauguration on the first...
Verona Pet-welcoming Hotel 4-legged companion
Pet-welcoming Hotel
    Pet-welcoming Hotel Stay in Verona with your favorite 4-legded companion   Enjoy a...
Meetings of Excellence at Due Torri Hotel di Verona
Meetings of Excellence
  For your Meetings of Excellence at Due Torri Hotel di Verona   With sleek, artful and fully equipped...
Three Forks by Michelin for The Due Torri Restaurant Verona Italy
Three Forks by Michelin
Great Location, excellent chef, inventive cuisine, prestigious wine list: these qualities of Due Torri Lounge &...
Shopping Express
  Shopping Express from Verona to Fidenza Village   New weekly coach service   Every Friday...
2014 Exhibition dates in Verona Italy
2014 Exhibition dates
The most important exhibitions that will take place in Verona during 2014 DATE EXHIBITION April 6th...
Yandex.Metrica